dimanche 16 mai 2010

* Rôti de boeuf à Jeannette *

Une vieille recette que ma mère nous faisais!
Une recette de Jeannette Bertrand!
Vraiment simple à faire avec peu d'ingrédients!:)
Un plat réconfortant!






Un rôti de palette de boeuf
1 sachet de soupe à l'oignon Lipton


Saupoudrer le rôti avec le sachet de soupe à l'oignon des 2 côtés
Cuire au four à 375 F pendant 2 hrs.
Tourner après 1 hr. et l'arroser en même temps du bouillon de cuisson.
Si vous aimer le bouillon, mettre un peu d'eau pour la fin de cuisson.
Si vous aimer bien rôti comme mon chum, bien j'ajoute pas d'eau!
Baisser la four à 325 F pour environ la dernière demie heure.







Source: Jeannette Bertrand

2 commentaires:

  1. La viande semble tendre à souhait! J'adore!
    Bises

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  2. Tu crois que je peux traverser l'écran pour me rendre chez toi pour dévorer ce festin???

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Je vous remercie d'écrire un commentaire, toujours plaisant de vous lire dans ma Boustifaille:)
Merci de votre passage!