mardi 9 octobre 2012

* Brochettes de poulet à la grecque *

Tout à fait délicieux!
J'ai reçu pour un souper ce week-end et j'avais choisis cette merveilleuse recette bien simple et combien excellente!
J'ai fais mariner mon poulet le matin et cuit pour le souper.
Mes invitées ont bien aimer!





Ingrédients


1 kg (2 1/8 lbs; 18 oz) poitrines de poulet, désossées
3 gousses ail, écrasées
Jus de citron (demi citron)
1 1/2 c. à thé (7 ml) origan
1 1/2 c. à thé (7 ml) paprika
Sel, au goût
50 ml huile d'olive


Étapes

1- Mélanger ensemble tous les ingrédients sauf le poulet.

2- Mariner pendant au moins 30 minutes au réfrigérateur. Plus le temps de macération est long, plus la viande sera tendre et savoureuse.

3- Confectionner les brochettes avec ses légumes préférés et cuire au BBQ.

Source: Niki( Recettes du Québec)

2 commentaires:

  1. Hummm... ça semble succulent, ce genre de brochettes est toujours bon!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Esther, toujours winner une bonne brochette sur le Bbq!
      J'ai le chef du Bbq! :)
      Merci de ton passage et bonne journée Esther! xx

      Supprimer

Je vous remercie d'écrire un commentaire, toujours plaisant de vous lire dans ma Boustifaille:)
Merci de votre passage!