samedi 3 octobre 2009

*** Coquilles italiennes gratinées ***

Un plat facile et vite fait!
Avec un goût de soupe à l'oignon que j'♥ bien ;)






1 lb. de boeuf haché
1 sachet de soupe à l'oignon
1 cuil. à soupe d'origan
1 cuil. à soupe de persil
1 bte de 28 onz. de tomates en dés non égouttées (moi aux fines herbes)
2 tasses d'eau
2 tasses de coquilles non cuites (larges)
1/2 tasse de parmesan (moi omis)
1 tasse de mozzarella (fromage de choix)

Dans un poêlon, faire brunir le boeuf.
Ajouter la soupe à l'oignon, le persil, les tomates et l'eau.
Amener à ébullition.
Incorporer les coquilles et laisser mijoter à couvert pendant 20 minutes.
Ajouter le fromage et faire gratiner au four pendant 5 minutes ( omis le fromage)


Source: Livre de Recettes (Opération Enfant Soleil)

4 commentaires:

  1. ..miamm.. je pique avec un vilain plaisir cette belle tite recette!!..ici les pâtes c'est vraiment gagnant.. je vais l'essayer cette semaine;)

    ..merci à toi et bo dimanche..

    ~nancy

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour ~Nancy,

    Je suis bien contente de ta visite dans ma boustifaille:)

    Je suis certaine que tu vas aimer cette tite recette de pâte!
    Donne moi ton verdict!

    Bonne journée à toi ~Nancy

    RépondreSupprimer
  3. Ce genre de petit festin est toujours gagnant;)

    Bonne semaine à toi!! xxx

    RépondreSupprimer
  4. ..merci pour cette bonne recette!!!!!! facile et bien goûteuse comme j'aime;)

    ..au plaisir ma chère!!!!

    ~nancy xx

    RépondreSupprimer

Je vous remercie d'écrire un commentaire, toujours plaisant de vous lire dans ma Boustifaille:)
Merci de votre passage!