Un plat facile et vite fait!
Avec un goût de soupe à l'oignon que j'♥ bien ;)
1 lb. de boeuf haché
1 sachet de soupe à l'oignon
1 cuil. à soupe d'origan
1 cuil. à soupe de persil
1 bte de 28 onz. de tomates en dés non égouttées (moi aux fines herbes)
2 tasses d'eau
2 tasses de coquilles non cuites (larges)
1/2 tasse de parmesan (moi omis)
1 tasse de mozzarella (fromage de choix)
Dans un poêlon, faire brunir le boeuf.
Ajouter la soupe à l'oignon, le persil, les tomates et l'eau.
Amener à ébullition.
Incorporer les coquilles et laisser mijoter à couvert pendant 20 minutes.
Ajouter le fromage et faire gratiner au four pendant 5 minutes ( omis le fromage)
Source: Livre de Recettes (Opération Enfant Soleil)
..miamm.. je pique avec un vilain plaisir cette belle tite recette!!..ici les pâtes c'est vraiment gagnant.. je vais l'essayer cette semaine;)
RépondreSupprimer..merci à toi et bo dimanche..
~nancy
Bonjour ~Nancy,
RépondreSupprimerJe suis bien contente de ta visite dans ma boustifaille:)
Je suis certaine que tu vas aimer cette tite recette de pâte!
Donne moi ton verdict!
Bonne journée à toi ~Nancy
Ce genre de petit festin est toujours gagnant;)
RépondreSupprimerBonne semaine à toi!! xxx
..merci pour cette bonne recette!!!!!! facile et bien goûteuse comme j'aime;)
RépondreSupprimer..au plaisir ma chère!!!!
~nancy xx