lundi 21 décembre 2009

* Casserole de boeuf au chili *

Une Re7 que j'ai prise chez Tartine!
Vraiment mais vraiment de très bon goût!
Tout dans un même plat! J'adore!  Et délicieux!











1 livre de bœuf haché

1 oignon haché

1 tasse de carottes, en dés

3 ou 4 pommes de terre, en cubes

1 tasse de maïs surgelé

1 poivron rouge, en morceaux

2 tasses de sauce chili

1 tasse d’eau

Sel et poivre

1 ½ tasse de fromage mozzarella, râpé



1. Dans l’eau bouillante, faire blanchir les pommes de terre et les carottes pendant environ 7 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient presque cuits.



2. À feu moyen-vif, faire revenir le bœuf haché et les oignons, jusqu’à ce que le bœuf ait perdu sa teinte rosée.



3. Bien mélanger le bœuf haché, les légumes blanchis, le maïs, le poivron, la sauce chili et l’eau. Saler et poivrer, au goût.



4. Mettre la préparation dans un plat allant au four et recouvrir du fromage. Cuire au four à 350º pendant environ 30 minutes, ou jusqu’à ce que les légumes soient cuits et le fromage soit doré.







Source : Tartine (Dans la cuisine de Tartine)

3 commentaires:

  1. Je prends note de ta recette qui m'a l'air effectivement très bonne.
    Joyeux Noël et à bientôt.

    RépondreSupprimer
  2. Je suis contente que tu ai aimé! :)

    RépondreSupprimer
  3. Bonsoir, merci pour les voeux et le compliment. J'en profites pour te souhaiter une bonne année 2010 remplis de bonheur, de santé et d'amour.
    À bientôt.
    Josée xx

    RépondreSupprimer

Je vous remercie d'écrire un commentaire, toujours plaisant de vous lire dans ma Boustifaille:)
Merci de votre passage!