mercredi 12 mai 2010

* Saucisses à la diable *

Un repas de semaine qui se prépare assez vite.
Et pourquoi pas avec des saucisses!
Avec une petite sauce onctueuse!
J'ai vue cette recette chez Esther

 








Ingrédients

1 lb (454 gr) de saucisses de votre choix (au porc et bœuf pour moi)
1 oignon moyen haché
½ tasse (65 gr) céleri haché
¾ tasse (180 ml) ketchup
½ tasse (125 ml) d'eau
1 c. à soupe vinaigre
1 c. à soupe cassonade
1 c. à soupe moutarde sèche (poudre)
¼ c. à thé (cc) sel
¼ c. à thé (cc) poivre


Faire cuire les saucisses lentement dans un peu de gras dans une poêle environ 15 minutes (ou jusqu'à ce qu'elles brunissent). Les mettre de côté et dans le même gras faire rissoler le céleri et l'oignon. Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger. Amener à ébullition et mijoter doucement pendant 5 minutes.
Rajouter les saucisses rissolées et chauffer encore un peu.



Source: Esther B

2 commentaires:

Je vous remercie d'écrire un commentaire, toujours plaisant de vous lire dans ma Boustifaille:)
Merci de votre passage!