dimanche 19 juin 2011

* Biscuits granola *

Chez-nous une bath de biscuits fait toujours l'affaire pour une petite collation accompagné d'un bon grand verre de lait!
C'est biscuits sont très bon avec canneberges, noix, noix de coco, chocolat!
À refaire!




Ingrédients :

1 tasse (250 ml) de sucre
1/2 tasse (125 ml) d'huile de canola CRISCO®
1/3 tasse (75 ml) de miel
2 (2) oeufs
1/4 tasse (50 ml) d'eau
2 tasses (500 ml) de farine tout usage ROBIN HOOD®
1-3/4 tasse (425 ml) de flocons d'avoine ROBIN HOOD®
1 c. à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
1 c. à thé (5 ml) de sel
1 c. à thé (5 ml) de cannelle, moulue
1/2 tasse (125 ml) de morceaux de chocolat mi-sucré
1/2 tasse (125 ml) de raisins secs (moi canneberges)
1/2 tasse (125 ml) de noix, hachées
1/2 tasse (125 ml) de mini-grains de chocolat mi-sucré
1/2 tasse (125 ml) de noix de coco en flocons


Préparation :


1. Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Graisser ou tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin. Réserver.

2. Mélanger le sucre, l'huile, le miel, les oeufs et l'eau dans un grand bol. Ajouter la farine, l'avoine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle. Bien mélanger. Incorporer le reste des ingrédients.

3. Pour chaque biscuit, façonner 1 c. à thé (5 ml) du mélange en boule. Déposer les boules sur les plaques préparées en laissant environ 2 po (5 cm) entre chacune.

Faire cuire à 350 ºF (180 ºC), environ 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits reprennent leur forme après une légère pression du doigt. Laisser refroidir sur une grille.


Source: C'est simple c'est maison

1 commentaire:

  1. Il y a vraiment tout plein de bonnes choses qui doivent croquer sous la dent dans ces beaux biscuits! Miam!

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Je vous remercie d'écrire un commentaire, toujours plaisant de vous lire dans ma Boustifaille:)
Merci de votre passage!