mardi 21 juin 2011

* Spaghettis à la volaille grillée *

Une recette de pâtes super bonne!
Plein de bonne saveur et de couleur, rapide et de bon goût en plus!
Une copine de travail Guylaine, ma partager cette merveilleuse recette!
Les hommes de la Boustifaille ont bien aimés!




Ingrédients:

1 lb. de spaghettis
2 poitrines de volaille
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 c. à soupe d'huile végétale
12 asperges
1 c. à soupe de pignons de pin
1/2 tasse de crème 15%
2 c. à soupe de moutarde de Meaux
12 mini-tomates coupées en deux
sel et poivre au goût
1 c. à soupe de ciboulette hachée

Préparation

Badigeonnez les suprêmes de volaille avec la moutarde de Dijon.

Faites-les griller sur le barbecue tout en les gardant rosés.

Coupés-les en lanières et réservez.

Dans une poêle, faites chauffer l'huile.

Colorez les asperges et les pignons de pin.

Versez la crème et la moutarde de Meaux.

Laissez bouillir.

Ajoutez la volaille, les pâtes préalablement cuites et les tomates.

Le mélange doit seulement frémir.

Assaisonnez avec le sel et le poivre.

Parsemez avec la ciboulette.


Source: Guylaine une copine de travail

3 commentaires:

  1. Mmm...très bonne idée!! Dès qu'on parle poulet et pâte moi je suis toujours partante.

    Je vais essayer c'est certain, merci pour la recette!!

    RépondreSupprimer
  2. Juste à lire les ingrédients, j'en ai l'eau à la bouche. À tester.

    RépondreSupprimer
  3. Tu vas aimés Mary, tellement un beau mixte de légumes et de couleurs!
    Amoureuse de pâte et poulet!
    Voilà tout pour toi!

    Une bonne recette qui ce fait rapidement que toute la tablée à adorer!
    À refaire chez-moi!

    RépondreSupprimer

Je vous remercie d'écrire un commentaire, toujours plaisant de vous lire dans ma Boustifaille:)
Merci de votre passage!