dimanche 14 août 2011

* Trempette aux épinards *

Une trempette dans une miche de pain qui peu aussi bien faire pour une trempette de légumes.
Tellement winner et remarquable.
À tout coup sa prend la vedette!









Ingtrédients

1 pqt. 300 g. d'épinard hachées
1 tasse de mayonnaise Hellmann's
2 tasse de crème sûre
1 mélange à potage de légumes crème de poireaux (Knorr)
1 bte. 10 onz. de châtaignes d'eau égouttées, hachées
3 oignons vert hachées
1 grosse miche de pain pumpernickel (optionnel)
1 pain baguette (sinon manque de pain)


Dans un bol moyen, combiner tous les ingrédients, sauf la pain.
Mélanger bien.
Évider délicatement le centre de la miche en prenant soin de conserver le fond.
Y verser la trempette.
Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures.
Tailler en cubes la mie de pain retirée et servir avec la trempette.
Couper un pain baguette en tranches minces.

Source: Une copine Ginette

6 commentaires:

  1. C'est LA recette de trempette!!

    Tellement bon!

    RépondreSupprimer
  2. Toujours winner cette superbe trempette!
    Trop bon!
    Merci de ton passage Nathalie!

    RépondreSupprimer
  3. J'ai déjà goûté à cette trempette, c'est très bon!!

    Bon lundi josraki:)

    RépondreSupprimer
  4. J'Aime tellement ça cette trempette et il y a TROP longtemps que j'en ai fait. Merci de me l'avoir rappelé:)

    RépondreSupprimer
  5. Yé Merci de ton passage Mme Esther! :)
    J'adore aussi cette trempette! :)

    Bonjour Miss Cuisine,
    je vous remercie de votre invitation mais je ne suis pas très concours!
    Merci de votre visite!

    Je suis bien contente de te faire un petit rappel ma chère Kim pour cette super de bonne trempette inoubliable!
    Merci d'être passer chez moi!!

    RépondreSupprimer
  6. Je veux la partager

    RépondreSupprimer

Je vous remercie d'écrire un commentaire, toujours plaisant de vous lire dans ma Boustifaille:)
Merci de votre passage!