Une bonne cueillette de rhubarbe cette année (bon contact)
J'ai fouiner dans plusieurs site et je me suis arrêter à celle de Nathalie (Délinquances et saveurs).
Vraiment très bonne!
En plus, mon fils n'aime pas vraiment la rhubarbe!
J'en ai eu plus pour moi! :D
Ingrédients
4 tasses de rhubarbe en dés
2 tasses sucre ( 1 1/2 pour moi )
2 oeufs battus
3 c.à soupe farine
Pâte à tarte
Blanchir le rhubarbe 3 minutes à l'eau bouillante, égoutter et laisser refroidir ( J'aime la rhubarbe un peu molle ). Mélanger sucre et farine ensemble, ajouter la rhubarbe et les oeufs. Bien mélanger et déposer dans une croûte à tarte non cuite. Décorer avec les chutes de pâte.
Cuire 15 minutes à 440°F et ensuite réduire la chaleur à 350°F pour environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la tarte soit dorée.
Source: Nathalie (Délinquances et saveurs)
J'en prendrais bien une pointe! Très belle ta tarte:)
RépondreSupprimerEsther, j'aurais bien aimée la partager!
SupprimerMon ado n'aime pas vraiment la rhubarbe en plus!
Très bonne!
Merci de ta visite et bonne soirée!
Hihi... Je viens de faire quasi la même tarte, en y ajoutant des fraises!
RépondreSupprimerJ'adore la rhubarbe surrrrretttttte!
Blanc-manger, trop bon de la rhubarbe!
SupprimerMoi j'adore le goût de cette tarte!
Juste à point!
Merci de ton passage! :)
Josakri, vraiment contente que tu aies aimé et tant pis pour l'ado, on ne s'en plaindra pas ;)))
RépondreSupprimerMerci du clin d'oeil!
Nathalie, merci pour ta recette, elle est facile et vraiment bonne!
RépondreSupprimerJ'en ai eu plus pour moi! :)
Bonne journée! :)