jeudi 7 juin 2012

* Poires farcies au crabe *

Une entrée vraiment rafraîchissante!
Tout simplement délicieux!
Je l'ai servie avec des craquelins!






Ingrédients

1 conserve (19 oz; 540 ml) de poires
250 g fromage à la crème
2 échalotes, hachées finement
2 c. à soupe (30 ml) mayonnaise
1/2 c. à thé (2 ml) sel de céleri
1/2 c. à thé (2 ml) poivre
1 c. à thé (5 ml) persil
1 conserve (150 g) de crabe, bien égoutté


Étapes


1-Défaire le fromage en crème.

2-Ajouter le reste des ingrédients sauf les poires.

3-Réfrigérer 1 heure.

4-Farcir les poires avec le mélange.

Note

Servir sur une assiette décorée avec une feuille de laitue et accompagné de craquelins.

Source: Jocelyne (Recettes du Québec)

6 commentaires:

  1. j'adore le crabe hummm !!!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. M-Claude, oui trop bon!
      Moi aussi j'adore le crabe!
      Merci de ton passage M-Claude et bonne journée! xx

      Supprimer
  2. La famille de mon Homme fait cette recette depuis des lunes et c'est toujours un succès!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Libellule, une recette simple et rapide qui commence bien un repas ou un 5 à 7!
      Bonne journée Libellule!

      Supprimer
  3. Moi aussi, dans ma famille, on sert cette entrée depuis fort longtemps et on y ajoute une cerise au marasquin sur le dessus pour les adeptes !!

    RépondreSupprimer
  4. Peut on faire la même recette avec du surimi ? Merci d'avance.

    RépondreSupprimer

Je vous remercie d'écrire un commentaire, toujours plaisant de vous lire dans ma Boustifaille:)
Merci de votre passage!