Une entrée vraiment rafraîchissante!
Tout simplement délicieux!
Je l'ai servie avec des craquelins!
Ingrédients
1 conserve (19 oz; 540 ml) de poires
250 g fromage à la crème
2 échalotes, hachées finement
2 c. à soupe (30 ml) mayonnaise
1/2 c. à thé (2 ml) sel de céleri
1/2 c. à thé (2 ml) poivre
1 c. à thé (5 ml) persil
1 conserve (150 g) de crabe, bien égoutté
Étapes
1-Défaire le fromage en crème.
2-Ajouter le reste des ingrédients sauf les poires.
3-Réfrigérer 1 heure.
4-Farcir les poires avec le mélange.
Note
Servir sur une assiette décorée avec une feuille de laitue et accompagné de craquelins.
Source: Jocelyne (Recettes du Québec)
j'adore le crabe hummm !!!!
RépondreSupprimerM-Claude, oui trop bon!
SupprimerMoi aussi j'adore le crabe!
Merci de ton passage M-Claude et bonne journée! xx
La famille de mon Homme fait cette recette depuis des lunes et c'est toujours un succès!
RépondreSupprimerLibellule, une recette simple et rapide qui commence bien un repas ou un 5 à 7!
SupprimerBonne journée Libellule!
Moi aussi, dans ma famille, on sert cette entrée depuis fort longtemps et on y ajoute une cerise au marasquin sur le dessus pour les adeptes !!
RépondreSupprimerPeut on faire la même recette avec du surimi ? Merci d'avance.
RépondreSupprimer