Un pur délice pour calmer une rage de sucre!
Ingrédients
Un rouleau de croissants Pillsbury de format régulier
1 tasse de cassonade
1 tasse de crème 35%
Étapes
1- Préchauffer le four à 350 °F.
2- Mélanger ensemble la crème et la cassonade. Verser dans un pyrex de 8 pouces carré.
3- Couper le rouleau de croissants en 9 rondelles le plus également possible. Les déposer dans le sirop.
4- Cuire environ 20-30 minutes ou jusqu'à ce que les croissants soient d'un brun doré.
5- Servir chaud, de préférence et avec de la crème glacée à la vanille.
Source: Kiwicb (Recettes du Québec)
Déjà fait ce dessert cochon, trop bon!!!
RépondreSupprimerBon lundi:)
Esther, effectivement mon gars appelle ça des croissants cochon! :)
SupprimerBonne soirée! :) xx
Oh la la... comme ça a l'air bon !
RépondreSupprimerLadyMilonguera, oui vraiment trop bon!!!
SupprimerMerci de ton passage! :)
Miam, miam, miam, c est vrai que c est bon cette belle recette là...
RépondreSupprimerMerci et bisous
Chantal
xxxx
Chantal, un dessert vite fait qui comble les dents sucrées!
SupprimerBonne soirée Chantal! xx
Nous n'avons pas de croissants Pillsbury mais je reviens l'idée pour toute pâte à croissants.
RépondreSupprimerÇa me semble délicieux et c'est souvent que j'ai des rages de sucre.
A bientôt
Ma grille dans le four doit être en bas ou au milieu????
RépondreSupprimerBonjour,
SupprimerSur la grille en bas!
Bonne journée!