J'aime bien me préparer une batch de cette préparation pour pains farcies pour les journées chaude que je n'ai pas vraiment envie de cuisiner!
Très bon et rapide pour grignoter et même pour un souper!
Ingrédients
1 lb. porc haché (moi 1 lb. de boeuf haché)
1/2 lb. veau haché
1 oignon haché fin
sel, poivre
sel d'ail
Cuire ensemble à feu lent 45 minutes; ensuite ajouter:
1 bte. soupe Cambell chicken gumbo
2 c. à table de moutarde en pot
1 c. à table de sauce worcestershire
1/4 tasse de sauce chili
1 tasse céleri haché fin
1/4 c. à thé de persil
Ajouter au 1 er mélange et cuire à feu moyen 5 minutes.
Refroidir et farcir les petits pains de la préparation de bœuf haché et cuire au four pendant 15 minutes à 350 F.
Peu garnir de piment vert où rouge lorsqu'on réchauffe les pains
Source: Sylvie
Des pains farcis comme les tiens : je suis prête pour te donner un coup de main et en déguster plusieurs.
RépondreSupprimerA bientôt
Nadji, ça se mange tellement bien ces petits pains farcies! Difficile de s'arrêter!
SupprimerOk pour une dégustation!
Bonne soirée!
Je n'en mange habituellement que dans le temps des fêtes, mais mosus que j'aime ton idée d'en préparer d'avance pour l'été!
RépondreSupprimerLibellule, moi aussi c'était seulement pour le temps des fêtes!
SupprimerMais pourquoi?
Très pratique pour les journées chaude une batch tout fait et surtout accessible!
Bonne soirée!
Tellement bon! J'ai aussi une recette de ses petits pains qui me vient de ma mère!
RépondreSupprimerChristine, une recette que tout le monde connaît mais que l'on cuisine juste dans le temps des fêtes!
RépondreSupprimerPratique une batch dans les grosses période de chaleur!
Merci d'être passer chez moi!