lundi 18 juin 2012

* Pains farcies *

J'aime bien me préparer une batch de cette préparation pour pains farcies pour les journées chaude que je n'ai pas vraiment envie de cuisiner!
Très bon et rapide pour grignoter et même pour un souper!









Ingrédients

1 lb. porc haché (moi 1 lb. de boeuf haché)

1/2 lb. veau haché

1 oignon haché fin

sel, poivre

sel d'ail


Cuire ensemble à feu lent 45 minutes; ensuite ajouter:


1 bte. soupe Cambell chicken gumbo

2 c. à table de moutarde en pot

1 c. à table de sauce worcestershire

1/4 tasse de sauce chili

1 tasse céleri haché fin

1/4 c. à thé de persil


Ajouter au 1 er mélange et cuire à feu moyen 5 minutes.

Refroidir et farcir les petits pains de la préparation de bœuf haché et cuire au four pendant 15 minutes à 350 F.

Peu garnir de piment vert où rouge lorsqu'on réchauffe les pains


Source: Sylvie

6 commentaires:

  1. Des pains farcis comme les tiens : je suis prête pour te donner un coup de main et en déguster plusieurs.
    A bientôt

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    1. Nadji, ça se mange tellement bien ces petits pains farcies! Difficile de s'arrêter!
      Ok pour une dégustation!
      Bonne soirée!

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  2. Je n'en mange habituellement que dans le temps des fêtes, mais mosus que j'aime ton idée d'en préparer d'avance pour l'été!

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    1. Libellule, moi aussi c'était seulement pour le temps des fêtes!
      Mais pourquoi?
      Très pratique pour les journées chaude une batch tout fait et surtout accessible!
      Bonne soirée!

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  3. Tellement bon! J'ai aussi une recette de ses petits pains qui me vient de ma mère!

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  4. Christine, une recette que tout le monde connaît mais que l'on cuisine juste dans le temps des fêtes!
    Pratique une batch dans les grosses période de chaleur!
    Merci d'être passer chez moi!

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Je vous remercie d'écrire un commentaire, toujours plaisant de vous lire dans ma Boustifaille:)
Merci de votre passage!