Une recette que je fais à répétition dans les grosses chaleurs!
J'aime bien le mélange d'asperges et pétoncles!
Ingrédients
375 g spaghettini aux tomates séchées au soleil et au basilic (Catelli Bistro)
50 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
500 g (1 lb.) petites pétoncles
125 ml (1/2 tasse) oignon rouge, haché
8 pointes d'asperges, hachées et cuites à la vapeur
basilic frais, haché (facultatif) moi en épice
sel et poivre du moulin (facultatif)
Étapes
1- Cuire les spaghettini selon les instructions figurant sur l'emballage.
2- Chauffer l'huile dans une casserole: cuire les pétoncles de 2 à 3 minutes.
Les retirer de la casserole et les réserver.
3- Mettre l'oignon rouge dans la casserole; les cuires jusqu'à ce qu'il soit tendre.
4- Ajouter les asperges et les pétoncles; bien chauffer le tout.
5- Mélanger les spaghettini avec la préparation;saler et poivrer au goût.
Garnir de basilic.
* Ont peu remplacer les petites pétoncles par 16 pétoncles géantes *
Source: Catelli
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