Un régal!
Très nutritif et bien apprécier!!!
Ingrédients
4 grosses poitrines de poulet désossées et coupées en cubes
15 lanières de bacon
1 brocoli
9 pâtes à lasagne non cuites
1/2 brique de fromage cheddar fort râpé
1/2 brique de fromage mozzarella râpé
2 boîtes de crème de poulet (de préférence Campbell's)
Étapes
1- Faire cuire les pâtes dans de l'eau chaude avec une pincée de sel. Dans un autre chaudron, faire bouillir le brocoli jusqu'à ce qu'il soit croquant. Une fois cuit, le couper finement.
2- Pendant ce temps, faire cuire le poulet dans un poêlon avec du beurre et de l'huile d'olive. Dans un autre poêlon, faire cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant, puis le couper en petits morceaux.
3- Râper les fromages et mettre dans une assiette à part. Ne pas mélanger les 2 fromages ensemble.
4- Une fois que tout est prêt, préparer un plat en pyrex de capacité moyenne. Délayer chaque crème de poulet avec 1/2 boîte d'eau et brasser dans un bol pour faire la sauce.
5- Mettre un peu de crème de poulet diluée dans le fond du plat, mettre un étage de pâtes et ajouter le poulet cuit avec le bacon, le brocoli et le fromage cheddar fort. Mettre des pâtes à lasagne et couvrir de crème de poulet.
6- Refaire la même étape et au tout dernier étage, rajouter du fromage mozzarella seulement.
7- Mettre au four 45 minutes à 350 °F, et à broil à la fin de la cuisson pour que le fromage soit doré.
Note
Comme plat d'accompagnement, servir seulement une salade verte car c'est pas mal bourratif. Ma recette a toujours fait fureur, alors à vous de faire fureur.
Source: Nans69 (Recettes du Québec)
Wowwwwwwwww, tu parles d une bonne idée recette, ma fille me demandait souvent une recette de lasagne au poulet... donc... je l ai trouvée... bisousssssssss xxxxx
RépondreSupprimerBien contente si tu vas pouvoir combler ta fille!
SupprimerJe suis convaincu que vous allez adorer!
Merci de ta visite et bonne soirée!
Tout ça semble excellent Josakri...HUMM!!!!
RépondreSupprimermerci du beau partage...
Vicky, vraiment excellente et ça fait changement de notre lazagne traditionnelle!
SupprimerBonne soirée Vicky!
Voilà qui fait changement de la lasagne classique au boeuf haché, je vais testé :) Bonne semaine !
RépondreSupprimerLydia, nous avons bien aimer et complet avec tous ces ingrédients!
SupprimerÀ refaire assurément!
Bonne semaine à toi!
Miam miam!!!! Comme ça semble bon!!!! À faire certainement!
RépondreSupprimerChristine, oui très bon pas de quoi insister!
RépondreSupprimerMerci de ta visite! Bonne soirée!
Bonne idée on compte les dodos :))
RépondreSupprimerCryzal, bonne idée cette lazagne! :D
RépondreSupprimerMoins d'une semaine pour les dodos! Hâte de te voir! xx