lundi 11 juin 2012

* Croissant Pillsbury au sucre à la crème *

Un pur délice pour calmer une rage de sucre!






Ingrédients

Un rouleau de croissants Pillsbury de format régulier
1 tasse de cassonade
1 tasse de crème 35%


Étapes

1- Préchauffer le four à 350 °F.

2- Mélanger ensemble la crème et la cassonade. Verser dans un pyrex de 8 pouces carré.

3- Couper le rouleau de croissants en 9 rondelles le plus également possible. Les déposer dans le sirop.

4- Cuire environ 20-30 minutes ou jusqu'à ce que les croissants soient d'un brun doré.

5- Servir chaud, de préférence et avec de la crème glacée à la vanille.

Source: Kiwicb (Recettes du Québec)

9 commentaires:

  1. Déjà fait ce dessert cochon, trop bon!!!

    Bon lundi:)

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    1. Esther, effectivement mon gars appelle ça des croissants cochon! :)
      Bonne soirée! :) xx

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  2. Oh la la... comme ça a l'air bon !

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    1. LadyMilonguera, oui vraiment trop bon!!!
      Merci de ton passage! :)

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  3. Miam, miam, miam, c est vrai que c est bon cette belle recette là...

    Merci et bisous

    Chantal
    xxxx

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    1. Chantal, un dessert vite fait qui comble les dents sucrées!
      Bonne soirée Chantal! xx

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  4. Nous n'avons pas de croissants Pillsbury mais je reviens l'idée pour toute pâte à croissants.
    Ça me semble délicieux et c'est souvent que j'ai des rages de sucre.
    A bientôt

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  5. Ma grille dans le four doit être en bas ou au milieu????

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Je vous remercie d'écrire un commentaire, toujours plaisant de vous lire dans ma Boustifaille:)
Merci de votre passage!