lundi 3 décembre 2012

* Biscuits tendres aux grains de chocolat au lait chipits *

Une bonne batch de biscuits tendres avec des chipits au chocolat!
Avec un bon verre de lait c'est le bonheur! :)
Bon vendeur dans la Boustifaille!
Une belle gâterie!!!




Ingrédients

2/3 tasse de beurre fondu 150 mL
2 tasses de cassonade légèrement tassée 500 mL
2 œufs
2 c. à table d'eau chaude 30 mL
2 2/3 tasses de farine tout usage 650 mL
1 c. à thé de poudre à lever 5 mL
1 c. à thé de bicarbonate de soude 5 mL
1/4 c. à thé de sel 1 mL
1 paquet de Grains de chocolat au lait CHIPITS® 270 g


Préparation

1- Préchauffer le four à 375°F (190°C).

2- Dans un grand bol, battre ensemble le beurre fondu, la cassonade, les oeufs et l'eau chaude jusqu'à consistance lisse.

3- Dans un bol moyen, mélanger la farine, la poudre à lever, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer dans la préparation au beurre en remuant jusqu'à homogénéité.

4- Ajouter les grains de chocolat au lait. Déposer la pâte par petites cuillerées sur une plaque à biscuits non graissée.

5- Cuire au four de 8 à 10 minutes. Laisser refroidir 1 minute; transférer sur une grille.

Donne 5 douzaines de biscuits. (MOI 4 DOUZAINES)

Source: Hershey's

8 commentaires:

  1. Tu as bien raison, des biscuits comme ceux-ci, toujours un hit!!!!

    RépondreSupprimer
  2. Kim, des biscuits comme ça, ne dure pas très longtemps dans la Boustifaille!
    Difficile de s'arrêter!
    Merci de ton passage et bonne soirée!

    RépondreSupprimer
  3. Je vais avoir de la misère à dormir, je vais rêver à tes beaux biscuits:))

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Esther, j'espère que tu as rêver aux biscuits!!!
      Juste a regarder le chocolat t'amène à l'insomnie!
      Bon mardi! :) xx

      Supprimer
  4. Ouf tellement tentant ces beaux biscuits et servi avec un bon grand verre de lait bien froid, y'a rien de mieux.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Isabelle, ça se mange trop bien c'est sacré biscuits qui traîne dans la boîte à biscuits!
      Oups un en passant!
      Bon mardi! xx

      Supprimer
  5. moi mon Graçon est un mangeur de Biscuit. à toute les semaine je lui fait des biscuit pour l'école. je vais les essaye pour la semaine prochaine.
    pour le beurre je peut remplacer par la margarine.
    merci
    Manger avec mo.blog

    RépondreSupprimer
  6. Monique, les biscuits c'est toujours winner dans la boîte à lunch!
    Oui, tu peux remplacer le beurre par la margarine!
    Redonne moi ton verdict!
    Merci de ton passage chez moi! Bonne journée!

    RépondreSupprimer

Je vous remercie d'écrire un commentaire, toujours plaisant de vous lire dans ma Boustifaille:)
Merci de votre passage!