lundi 17 décembre 2012

* Filet de porc sauce tomate (mijoteuse) *

Bon la mijoteuse à sortie de la poussière ce matin!
Merveilleux!
Ont prépare le repas du souper le matin et au retour du travail, l'odeur dans la maison et la Mme mijoteuse à fait cuire le repas!
Génial et tendre...!
Délicieux!




Ingrédients

2 filets de porc
1 boîte de soupe de tomate (284 ml)
150 ml de vin blanc sec
100 ml de bouillon de poulet
Sel d'ail, basilic, marjolaine et
Persil (au gout)
1 demi-piment vert (facultatif)
1 demi-oignon (facultatif)

Étapes

1- Couper le demi-piment en lanières et hacher grossièrement l'oignon.

2- Mélanger la soupe de tomate, le bouillon de poulet et le vin blanc dans la mijoteuse et y déposer les filet de porc. Ajouter l'oignon, le piment et les épices.

3- Faire cuire à basse température pendant 7 heures. Si les filets de porc ne sont pas entièrement recouverts par la sauce, retournez-les à mi-cuisson.

Note

Servir sur un lit de riz.

Source: Millénia (Recettes du Québec)

4 commentaires:

  1. Je pense que ça sera la prochaine recette de filets que je vais essayer!

    Tes photos sont super appétissantes ma JoJo!!

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    1. Esther, vraiment délicieux!
      Les filets se coupaient à la fourchette et que dire de l'odeur de la sauce au vin au retour du travail!!!
      Merci! Bonne soirée Mme Esther! :) xx

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  2. Une recette simple à tester prochainement mais qui est certainement très bonne. xx

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  3. Isabelle, oui très simple et délicieux!
    Des ingrédients sous la main!
    Merci de ton passage et bonne soirée! xx

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Je vous remercie d'écrire un commentaire, toujours plaisant de vous lire dans ma Boustifaille:)
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