Un bon fudge pas rater!
Merci Ricardo!!
J'avoue j'ai rater une recette de sucre à la crème ce soir!
Pas facile pour l orgueil! Je vais me reprendre bon! :)
Temps de préparation: 20 min
Cuisson: 8 min
Rendement: 48 carrés
Ingrédients
1 boîte de 300 ml de lait concentré sucré (de marque Eagle)
450 g (15 carrés) de chocolat mi-sucré, hachés
180 ml (3/4 tasse) de noix de Grenoble, grillées et hachées
Préparation
1. Tapisser de papier parchemin un moule carré de 20 cm (8 po).
2. Dans une casserole, chauffer le lait concentré sucré à feu moyen, en remuant. Retirer la casserole du feu et ajouter le chocolat. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu.
3. Verser dans un bol et laisser tiédir pendant 5 minutes.
4. À l'aide d'un batteur électrique, fouetter le mélange environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe. Ajouter les noix et les incorporer à l'aide d'une spatule. Verser le mélange dans le moule.
5. Laisser tiédir, puis réfrigérer jusqu'à ce que le fudge durcisse. Démouler, trancher et découper en carrés. Conserver à la température ambiante.
Astuces
Vous n'avez pas de plateau trois étages pour présenter vos desserts et sucreries ? Faites-en un ! Il suffit de superposer deux tasses à l'envers et de glisser deux grandes assiettes entre chacune, et une petite pour le dernier étage.
Source: Ricardo
Ça c'est plus facile à réussir. Ah ce beau Ricardo, yé tu merveilleux hein...
RépondreSupprimerHi mausus qu il a l air bon, tu me donnes vraiment le goût de l essayer, moi je fais 2 recettes différentes à chaque année.... et je pense en faire une autre en voyant la tienne....
RépondreSupprimerMerci ma bella, je craque ben raide à regarder ta photo, c est ma sucrerie préférée...
Merci
Chantal
xxxx
Félicitations car moi j'ai abandonner...je laisse les autres en faire :) :) xx xx
RépondreSupprimer