Quelle belle découverte!!!
Je suis aller yeuter chez notre chère cuisinière Isabelle (Le Palais Gourmand) et j'ai eu un bégain pour ces petites boules d'énergie tellement simple, nutritive et délicieuse!!!
Par contre elle disparaissent trop vite! Vous pouvez doubler la recette facile ...
Ingrédients
1 tasse de flocon d'avoine à l'ancienne ou cuisson rapide
1/2 tasse de brisures de chocolat (mis 1/4 + 1/4 tasse canneberges séchées hachées)
1/2 tasse de beurre d'arachide
1/2 tasse de graines de lin moulues (mis 1/4 + 1/4 tasse de graines de tournesol)
1/3 tasse de miel
1 c. à thé de vanille
Préparation
Mélanger tous les ingrédients ensemble et mettre au frigo une dizaine de minutes pour faciliter le roulage.
Façonner entre 15 et 30 boules, tout dépendant de la grosseur que vous les ferez. J'en ai eu 15 de 31 gr chacune. Mettre dans un contenant hermétique et gardez au frigo.
Source: Isabelle (Le Palais Gourmand)
Elles me font drôlement de l'oeil ces p'tites choses bien gourmandes hihi!! Bon mardi charmante amie!!xxx
RépondreSupprimerJe suis contente que tu ai aimé et ça me donne le goût d'en faire, mais c'est tellement difficile de s'en contenter que d'une seule. merci pour clin d'oeil xx
RépondreSupprimerGénial! Pas de cuisson, c'est rapide et efficace! Et vraiment gourmand! =)
RépondreSupprimer