dimanche 17 mai 2015

* Filet de porc simple à l'érable *


Une recette gagnante et rapide très bon le duo de sauce aux poivres avec le sirop d'érable!
À refaire!!!


Temps de préparation: 20 min
Temps de cuisson: 1h 0 min
Temps total: 1h 20 min
Portion(s): 2


INGRÉDIENTS

1 filet de porc
Beurre pour la cuisson
1/4 tasse sirop d'érable
1 boîte de conserve (398 ml) sauce aux trois poivres

* Mon ajout: 1/2 oignon tranchés et quelque gousses d'ail piqué dans le filet de porc *


PRÉPARATION


ÉTAPE 1- Couper le filet de porc en tranches minces.

ÉTAPE 2- Faire revenir le porc avec du beurre dans une poêle.

ÉTAPE 3- Déposer dans un plat allant au four.

ÉTAPE 4- Dans un bol, mélanger la sauce et le sirop d'érable. Verser sur le filet de porc.

ÉTAPE 5- Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 1 heure.


Source: Recettes du Québec: Ginette B.

3 commentaires:

  1. J'adore les recettes simples mais bonne, alors ce sera à tester :-)

    RépondreSupprimer
  2. Isabelle, en effet! J'ai bien aimée! Vive la simplicité! :-)
    Merci, de ton passage!

    RépondreSupprimer

Je vous remercie d'écrire un commentaire, toujours plaisant de vous lire dans ma Boustifaille:)
Merci de votre passage!