mardi 27 septembre 2011

* Boucles à l'italienne *

Un bon repas de semaine qui est toujours apprécier!
En passant j'adore les pâtes!
Tellement de manière de les cuisiner!




Ingrédients

1 lb. de bœuf haché
1 sachet de soupe à l'oignon
1 cuil. à soupe d'origan
1 cuil. à soupe de persil
1 bte de 28 onz. de tomates en dés non égouttées (moi aux fines herbes)
2 tasses d'eau
2 tasses de boucles (pâtes) non cuites



Étapes

Dans un poêlon, faire brunir le bœuf.

Ajouter la soupe à l'oignon, le persil, les tomates et l'eau.

Amener à ébullition.

Incorporer les boucles et laisser mijoter à couvert pendant 20 minutes.




Source: Livre de Recettes (Opération Enfant Soleil)

4 commentaires:

  1. Moi aussi j'aime bien les pâtes!
    Et ce plat me semble succulent!

    RépondreSupprimer
  2. Oui très bon Esther!
    Un bon dépanneur! :)
    Bonne journée à toi! xx

    RépondreSupprimer
  3. allo Jo Très très bon..... Très excellent!! et super facile a faire !!

    Merci bisou

    RépondreSupprimer
  4. Hello Carole, j'aime bien les plats rapido et bon en même temps! :D
    Je suis bien contente d'avoir ton verdict et merci d'avoir passer chez-moi!
    Bonne soirée! xx

    RépondreSupprimer

Je vous remercie d'écrire un commentaire, toujours plaisant de vous lire dans ma Boustifaille:)
Merci de votre passage!