lundi 5 novembre 2012

* Pouding chômeur aux raisins *

Délicieux!!!
Les raisins sont un très bon ajout et le coconut donne un bon goût à ce délicieux dessert.
Débile! À faire et à refaire!
Trop bon!






Ingrédients


1 tasse de farine
1/4 c.à thé de cannelle
2 c.à thé de poudre à pâte
1/4 de c.à thé de sel
1/4 de tasse de beurre ramolli
1/3 de tasse de sucre blanc
3/4 de tasse de raisins
1/2 tasse de lait
1/2 tasse de noix de coco râpé

Sauce:


1 tasse de cassonade
1 tasse de sucre blanc
2 tasse d'eau
1 c.à soupe de beurre

Étapes

1- Tamiser les ingrédients secs, battre le beurre et le sucre. Ajouter à la spatule les raisins mélangés à la farine et le lait alternativement en brassant légèrement.

2- Déposer dans un plat de 8 po graissé.

3- Dans une casserole amener à ébullition les ingrédients de la sauce.

4- Verser sur la pâte et garnir de 1/2 tasse de noix de coco râpé.

5- Cuire 350ºF pendant 40 à 45 minutes.


Note

Il n'y a pas d’œuf dans cette recette.

Source: Cité2 (Recettes du Québec)

6 commentaires:

  1. J'aime beaucoup les raisins secs, sûrement très bon dans ce pouding!

    Bon lundi à toi:)

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  2. Esther, c'est différent du traditionnel pouding chômeur avec les raisins et super bon!
    Pas de cannelle pour toi! Ahah! :)
    Bon lundi Mme Esther! xx

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  3. Ouf ça semble très bon ce dessert, déjà que le pouding chômeur est bien winner, avec ces ajouts, ça doit être plus que délicieux.

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    1. Isabelle, super bon ce pouding et différent!
      Très sucré pour les becs sucrés!
      Merci de ton passage! Bonne soirée! xx

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  4. Josakri

    Merci du clin d'oeil!

    Sais-tu que Cité2 c'est moi France Ma cuisine sans prétention?

    Bonne journée!

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    1. France, je te remercie de cette recette!
      Délicieux!
      Excuse-moi je ne t'avais pas associer avec les surnoms!
      Bonne soirée et merci encore! :)

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Je vous remercie d'écrire un commentaire, toujours plaisant de vous lire dans ma Boustifaille:)
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