Une recette qui ma attirer l'œil!
Décadents ces carrés!!!!!!
Je ne les aies pas conserver longtemps! Ma tablé d'hommes les à conquis!:)
Croûte au beurre
1 tasse farine
1/4 tasse sucre
1/2 tasse beurre
Garnitures aux noix de Grenoble et aux raisins secs
2 cuil. à table beurre fondue
2 œufs légèrement battus
1 tasse cassonade tassée
2 cuil. à table farine
1/2 cuil. à thé poudre à pâte
1/2 cuil. à thé vanille
1 pincée de sel
1 tasse raisins secs
1/2 tasse de Grenoble hachées grossièrement
Préparation de la croûte
1. Dans un grand bol, mélanger la farine et le sucre. Ajouter le beurre et, à l'aide d'un coupe-pâte ou de deux couteaux, travailler la préparation jusqu'à ce quelle ait la texture d'une chapelure fine. Presser la préparation dans le fond d'un moule carré de 9 po (23 cm) de côté.
Cuire au four préchauffé à 350 F pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée.
Préparation de la garniture
2. Dans un bol, mélanger le beurre fondu et les œufs. Ajouter la cassonade, la farine, la poudre à pâte, la vanille et le sel et mélanger. Incorporer les raisins secs et les noix de Grenoble. Verser la garniture aux noix sur la croûte.
3. Cuire au four préchauffé à 350 F de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la garniture reprenne sa forme sous une légère pression du doigt. Déposer le moule sur une grille et laisser refroidir complètement.
(Vous pouvez préparer les carrés à l'avance et les envelopper d'une pellicule de plastique.
Ils se conserveront jusqu'à 4 jours au réfrigérateur ou jusqu'à 2 semaines au congélateur, enveloppés de papier d'aluminium résistant.)
4. Au moment de servir couper en carrés.
Source: Spécial coup de pouce (Les meilleures recettes de nos Mères) Volume 2
Déjà fait quelque chose de similaire et c'était super bon, alors je suis certaine que tes carrés étaient délicieux!!
RépondreSupprimerBon dimanche :)
xx
Ah! La belle gâterie!!!
RépondreSupprimerJe vole la recette!!!
Bon dimanche!
Isabelle, ca ressemble aux carré de rêve!
RépondreSupprimerVraiment trop bon!
Manger en moins de 24 hrs.:')
Esther, oui la gâterie tu peux le dire.
Tant qu'il y en a toujours dans le plat!:)
Je devrais refaire une autre bath!
Bonne semaine! les girls!
merci pour cette recette un délice
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