Une nouvelle découverte pour nous et moi!
Je n'avait jamais fait du riz à grains longs (Basmati).
Pas mal meilleur que ce que je mangeait!:)
Une recette vraiment de bon goût trouver sur Les Recettes du Québec
Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Portions : 2 |
Étapes
- Faire cuire le riz selon la méthode habituelle, mettre de côté.
- Dans une poêle, faire revenir dans l'huile d'olives les légumes 3-4 minutes.
- Ajouter le riz cuit.
- Ajouter la vinaigrette, la poudre de bouillon de bouillon de poulet et le cari.
- Bien enrober le riz et laisser chauffer quelques minutes à température assez basse. Jusqu'à ce que le riz soit bien chaud.
Note
Servir comme accompagnement avec par exemple des brochettes.
Ce riz a l'air super bon. La recette est notée!
RépondreSupprimerJ'aime bien l'idée de la vinaigrette. Je prends cette belle recette en note:)
RépondreSupprimerTrès sympa ton riz! J'aime beaucoup!
RépondreSupprimerBises
Ce riz est vraiment bon et tout colorés!
RépondreSupprimerL'idée de la vinaigrette ma chère Esther lui donne un goût particulier!
Moi,qui aime cuisiner avec le cari!
À retenir cette belle re7 et simple à faire!
Merci de votre visite dans ma Boustifaille! xx