Une entrée toute en fraîcheur!
Bien sûr il faut être adepte d'avocat!
Moi j'aime!:)
Mon chum n'aime pas les avocats et mon ado non plus!
Ingrédients
2 avocats bien mûrs
1/2 tasse de mayo (moi beaucoup moins)
2 c. à soupe de sauce chili
1 boîte de crabe en conserve
1 échalotte coupée fin
Épices à salade (une pincée)
Persil haché
Poudre d'ail
Etapes
1.Couper les avocats en deux. En enlever 2 petites cuillères (moi tout enlever), réserver.
2.Mélanger tous les autres ingrédients plus l'avocat enlevé.
3.Remplir les avocats avec le mélange.
4.Placer chaque avocat sur une feuille de laitue. Décorer de persil.
5.Réfrigérer 10 minutes.
6.Servir.
Note Délicieux, accompagné d'un bon vin blanc! Vos invités seront charmés!
Source: Bertino (Recettes du Québec)
Tant pis pour ton chum et ton ado, ils ne savent pas ce qu'ils ratent.
RépondreSupprimerJ'adore l'avocat sous toutes ses formes.
A bientôt.