Une belle brochette colorée d'un goût exquis!:))))
J'ai adorer! Pas long à préparer, mariner avec une belle saveur d'assaisonnement!
Allez- y gâter vous!:)
J'ai piquer cette recette ici chez Sara
Pour 5 à 6 personnes:
La moitié d'un sac de 600g de grosses crevettes
Une quinzaine de tomates cerises coupées en 2
1 gousse d'ail hachée finement
1/2 bouquet de persil plat (ou persil séché)
1/2 bouquet de coriandre (ou coriandre en poudre)
10 cl (100 ml) d'huile d'olive
1 c. à café de cumin en poudre
1 c. à café de gingembre en poudre (moi 1/2 c.à café)
1 c. à café de curcuma
1 c. à café de paprika
Sel et poivre
Lavez et ciselez le persil et la coriandre. Pelez et écrasez l'ail. Mettez ces 3 ingrédients avec l'huile d'olive, le cumin, le gingembre, le curcuma et le paprika dans un plat à marinade. Salez et poivrez, mélangez puis ajoutez les brochettes de crevettes (au préalable préparées avant) en alternant crevettes et tomates. Laisser mariner 6 heures au frais.
Faites cuire selon la méthode choisi soit 5 minutes sur la grille du barbecue en les retournant à la mi-cuisson ou soit 3 minutes de chaque côté dans un poêlon. Servir accompagné d'une salade et d'un riz.
Source: Vie pratique gourmand no. 142
Contente que tu aies aimé! C'est vrai que cette recette est extra! Merci de ton verdict surtout et bonne soirée! xxx
RépondreSupprimerDes crevettes qui me font saliver:))
RépondreSupprimerMiam!Miam!! Des crevettes !! J'arrive!!!!!!!!!
RépondreSupprimerBo week~end ma belle Josakri xx
Tiens tiens des amatrices de crevettes qui passe dans ma Boustifaille!
RépondreSupprimerIl y en à plus!:(
Une recette à refaire lorsque Nancy arrivera à Québec!
Bo week-end les dames!