Super bonnes et rapide!:)
J'ai vue passer ces pâtes chez Madame Esther qui lui provient de Viviane
Portions: 3 à 4 selon le service
Ingrédients
2 c. à soupe d'huile
1 oignon blanc moyen haché finement
1 bte de 28 oz (796ml) de tomates italiennes passées légèrement au mélangeur
4 c. à soupe de concentré de tomate (pâte de tomate)
2 c. à thé (cc) d'origan séché
sel et poivre
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
4 tasses (380 gr) de pâtes fusillis
1 tasse bien comble (110 gr env.) de fromage Mozzarella (moi du cheddar)
Dans une casserole chauffer l'huile, ajouter oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il commence à dorer, ajouter les tomates, concentré de tomate, origan, sel, poivre, vinaigre balsamique, mélanger et amener à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter doucement pendant environ 25 minutes en remuant de temps en temps.
Faire cuire les pâtes, égoutter et les ajouter à la sauce.
Beurrer un moule de 8 pouces (20cm), mettre la moitié des pâtes dans le moule, recouvrir avec la moitié du fromage, recommencer et mettre au four préchauffer à 375F. (190C) pendant 10 minutes puis mettre à Broil pour dorer le dessus environ 2 à 3 minutes, sortir du four, laisser reposer un peu puis servir, saupoudrer de persil haché si désiré.
Source: Le plaisir de la table
Bonjour Josakri, je peux que confirmer que c'était délicieux...Tu me donnes le goût d'en refaire.
RépondreSupprimerPasse une belle soirée.
Josée xx
Bien contente que tu aies aimé cette recette de Viviane!
RépondreSupprimerEn effet rapide à faire et très bon!
Une re7 de pâtes que je garde bon dépanneur!:-)
RépondreSupprimerDélicieuse!
Bonne soirée Josée! xx
J'aime bien les re7 rapide lorsque j'arrive du travail!;-))
Bon en + !!
Bonne soirée Esther et merci encore! xx
j'adore cette recette!!
RépondreSupprimerje vais la refaire bientôt elle est trop bonne!!