mercredi 25 août 2010

* Riz tomaté *

Une recette de riz que nous avons bien aimer.
Avec son goût tomaté qui accompagne bien un repas!
J'ai fait une visite chez Dominique




Ingrédients


2 c. à soupe de beurre

1 oignon ciselé

3 gousses d'ail hachées

2 1/4 tasse de riz à grains longs

2 tasses de bouillon de poulet

1 tasse de jus de légumes

Sel et poivre, au goût

Préchauffer le four à 350°F.

Dans une grande casserole allant au four, faire fondre le beurre à feu moyen et faire suer l'oignon et l'ail environ 5 minutes, à couvert.

Ajouter le riz et la tomate et bien mélanger. Verser le bouillon et le jus de légumes, saler et poivrer et porter à ébullition.

Couvrir et cuire au four 20 minutes.

Source: Tout simplement Clodine

3 commentaires:

  1. Hi! On est dans le riz ces jours-ci!

    Parfumé à la tomate, jamais goûté. Ça doit être très bon!

    Bon mercredi à toi!

    RépondreSupprimer
  2. Ça l'air délicieux ce riz :)

    Bonne journée

    Line

    RépondreSupprimer
  3. Oui, ce riz est délicieux avec son goût tomaté!
    Merci de votre passage Esther et Line!

    RépondreSupprimer

Je vous remercie d'écrire un commentaire, toujours plaisant de vous lire dans ma Boustifaille:)
Merci de votre passage!