C'est tu assez bon du pain de viande!
Moi j'adore, sous toute ces formes!
Une re7 que mon Darling ma fait connaître!
Ingrédients
1 sachet mélange à soupe Oignon Lipton
2 oeufs, battus
1/2 tasse ketchup
1/2 tasse chapelure fine
2 lb. boeuf haché maigre
Étapes
Préchauffer le four à 350 F (180 C).
Combiner le mélange à soupe Oignon Lipton, les oeufs, le ketchup et la chapelure.
Ajouter le boeuf haché et bien mélanger le tout.
Façonner dans un moule à pain de 9 po x 5 po (2L).
Cuire au four 70 minutes.
Donne 8 portions.
* Peu servir avec crème de tomates où sauce tomates *
Source: Lipton
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Je vous remercie d'écrire un commentaire, toujours plaisant de vous lire dans ma Boustifaille:)
Merci de votre passage!