Je vous assure que ces carrés ont disparu très rapidement!
Et oui les bibittes à sucre dans la Boustifaille! :)
Vraiment trop bon!
De plus j'ai vraiment un penchant pour les canneberges!
J'ai pris la recette ici chez Océanspray
INGRÉDIENTS
Croûte
1/4 tasse (50 ml) de beurre ramolli
1/4 tasse (75 ml) de cassonade bien tassée
1 tasse (250 ml) de farine tout usage
1/4 c. (50 ml) à thé de sel
Garniture
1 tasse (250 ml) de cassonade bien tassée
1 c. (15 ml) à soupe de farine tout usage
1/4 c. (1 ml) à thé de poudre à pâte
Pincée de sel
2 c. (30 ml) à soupe de beurre ramolli
2 Naturœuf Omega 3 battus
1 c. (5 ml) à thé de vanille
1 paquet (170 g) de Canneberges sèches sucrées Craisins® Ocean Spray®
1 carré ch., de chocolat mi-sucré et de chocolat blanc fondus (facultatifs)
Directions :
1. Croûte: Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Mettre le beurre et la cassonade dans un bol moyen et les défaire en crème. Ajouter la farine et le sel et mélanger jusqu’à ce que la préparation soit granuleuse. Presser la pâte au fond d’un moule carré de 8 po (20 cm). Cuire de 12 à 15 minutes jusqu’à ce que le tour soit légèrement doré.
2. Garniture: Dans un bol moyen, mélanger la cassonade, la farine, la poudre à pâte et le sel. Ajouter le beurre, les œufs et la vanille et bien mélanger. Incorporer les Craisins®.
3. Verser la garniture sur la croûte et cuire au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que la surface soit dorée et bouillonne tout autour; le centre sera encore un peu mou. Refroidir dans le moule, sur une grille. Si désiré, décorer de chocolat fondu. Découper en carrés.
Conseil: On peut doubler facilement la recette et utiliser un moule de 9 x 13 po (3 litres).
Source: Oceanspray
Moi qui adorrre les canneberges, je te pique un bo morceau ma chère Josakri:)
RépondreSupprimerBo nombril de semaine à toi XX
Tiens, une autre adepte des canneberges!
RépondreSupprimerGâte toi ma chère Nancy, avec un morceau! :)
Tellement bon!
Beau nombril à toi aussi! xx