Un plat vraiment réconfortant!
Au retour du travail, lorsque j'entre à la Boustifaille, oh my good l'odeur du ragoût qui à mijoter toute la journée!
Trop bon ce ragoût! ;)
Ingrédients :
1 oignon haché
2 c. à soupe de persil haché
3 pincée de cannelle moulue
3 pincée de muscade moulue
3 pincée de clou de girofle moulue
1 kg de porc haché maigre
2 c. à soupe de beurre
1 1/2 t. bouillon de poulet
4 c. à soupe farine grillée
Sel et poivre au goût
Préparation :
Dans un bol mélanger l'oignon, le persil, la cannelle, la muscade et le clou de girofle. Ajouter à la viande et salez et poivrez. Façonnez des boulettes de 1 1/2 pouces. Faire dorer les boulettes dans le beurre environ 5 minutes. Transférer dans la mijoteuse.
Dans un bol délayer la farine dans 1 1/2 t. de bouillon de poulet et versez sur les boulettes. (J'ai doublé la recette de sauce )
Cuire 6 à 8 heures à faible intensité. (8h pour moi. À la toute fin, j'ai ajouté des pommes de terres grelots cuites et coupées en 2. )
Source: Wimzie (Délices & Confession) déclinaison Passion Recettes
Y'a rien de tel qu'un plat qui à mijoté toute la journée dans la mijoteuse, ça sent tellement bon.
RépondreSupprimerIsabelle, oui ça sent bon et hop le tour est jouer!
SupprimerUne tite merveille la mijoteuse!
Faut s'en servir! ;)
Bonne soirée Isabelle ;) xx
Je n'en doute pas une minute, l'odeur...hummmm
RépondreSupprimerTellement plaisant de rentrer du travail avec l'odeur du souper prêt. En plus, du bon ragoût, miam!
RépondreSupprimerMiam, un ragoût, on n a pas besoin de dire plus...juste à regarder la photo, tu me donnes vraiment le goût de m en faire un prochainement....
RépondreSupprimerMerci ma bella.
Chantal
xxx
Contente que cette recette t'a plue :)
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