Tout a fait délicieuse cette salade d'♥♥♥
Avec son petit goût asiatique et bien vitaminés!
Ingrédients
2 tasses de riz cuit
1/2 paquet de fèves germées crues
1/2 paquet d'épinards crus hachés
3 branches de céleri hachées et coupées en biseaux
1 tasse de champignons tranchés
1 poivron vert haché
1/3 de tasse de raisins secs (facultatif)
1/2 tasse d'oignons verts hachés (échalotes)
persil au goût
1 tasse de noix de cajou haché
Ingrédients: Marinade
1/4 de tasse de sauce soya
1/2 tasse d'huile végétale
1 gousse d'ail hachée finement
Poivre du moulin au goût
Préparation
1- Mélanger tous les ingrédients de la salade sauf les noix de cajou.
Préparation: Marinade
1- Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Incorporer la marinade à la salade 1 heure avant de la servir. Ajouter les noix de cajou.
Source: Recettes Québécoises
J'aime tellement cette salade!!! Avec un peu plus d'épinards toutefois!
RépondreSupprimerKim, pour moi c'était une première!
SupprimerTrop bon pas la dernière!
Merci d'être passer et bonne soirée! ;)
miam miam je note elle à l'air tellement bonne. un jours je vais en faire des salade.
RépondreSupprimermerci
Monique, elle est vraiment bonne!
SupprimerUne salade fraîche en bouche!
Merci de ta visite! ;)
Rica ensalada muy saludable y lindo nombre,abrazos y abrazos desde Chile.
RépondreSupprimerTrès belle salade...les lunchs n'en seront que plus variés ;))
RépondreSupprimerSonia, effectivement pour les lunchs!
SupprimerLa recette est nourrissante et méga grosse!
Bon w-end Sonya! ;)
Je viens tout juste de découvrir votre site.Toutes vos recettes nous mettant l'eau à la bouche tellement elles ont l'air bonnes
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