mardi 28 décembre 2010

* Soupe à l'orzo, carottes, céleri et oignon *

Petite soupe rapide à faire, j'ai pris cette re7 chez Viviane (Le plaisir de la table)
Une délicieuse soupe।





Ingrédients

7 tasses de bouillon de légumes maison (1 3/4 L)ou prendre du concentré mélanger avec eau
sel et poivre
1 pincée de thym séché(si vous prenez du concentré ne pas mettre trop de sel)
1 pincée de sel de céleri
3 grosses branches de céleri avec feuilles émincées
4 grosses carottes en morceaux
1 petit oignon pelé et tranché en morceaux
3/4 tasse d'orzo (180ml)
2 c.soupe d'huile (30ml)


Dans une casserole chauffer l'huile, ajouter les légumes et l'orzo , enrober d'huile, poivrer et saler, faire cuire doucement 2 minutes en remuant.

Ajouter le bouillon, thym, sel de céleri, amener à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser cuire 35 minutes, servir.

Source: Viviane (Le plaisir de la table)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Je vous remercie d'écrire un commentaire, toujours plaisant de vous lire dans ma Boustifaille:)
Merci de votre passage!