Et oui, c'est demain le réveillon!
Bonne saveurs et belle couleurs avec tous pleins de vitamines!!
J'ai pris la recette de Caroline Fleury (Recettes du Québec)
Ingrédients
2 c. à soupe (30 ml) beurre
1/2 tasse (125 ml) carottes, en dés
1/2 tasse (125 ml) navets, en dés
1/2 tasse (125 ml) céleri, en dés
1/4 tasse (65 ml) pommes de terre, en dés
1/2 tasse (125 ml) oignon, haché
1/2 tasse (125 ml) poireau, haché
1 tasse (250 ml) tomates, en dés
3 tasses (750 ml) bouillon de boeuf
Sel, au goût
Poivre, au goût
1/2 tasse (125 ml) crème
Étapes
1. Faire suer les légumes et les tomates dans le beurre pendant 5 min.
2. Ajouter le bouillon. Saler et poivrer. Amener à ébullition et laisser mijoter 30 minutes à feu doux.
3. Passer au mélangeur. Ajouter la crème.
Note La crème peut être 15% ou 35%.
Source: Caroline Fleury (Recettes du Québec)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Je vous remercie d'écrire un commentaire, toujours plaisant de vous lire dans ma Boustifaille:)
Merci de votre passage!