samedi 23 janvier 2010

* Carré aux guimauves *

Une Re7 qui me vient d'un livre de Recette (Spécial du millénaire) des Filles d'Isabelle.
J'ai eu de la misère à prendre ma photo, car il y avait des mouettes!:)
Ca ne durera pas longtemps c'est certain!
Vraiment, vraiment bon!!!!







1/2 tasse de beurre
1 tasse de sucre
2 oeufs
1/2 cuil. à thé de sel
1 cuil. à thé de vanille
45 biscuits social thé écrasée
2 tasses de guimauves miniatures


Faire cuire 25 minutes au bain-marie à découvert le beurre, sucre et les oeufs.
Lorsque ca refroidit ajouter le sel et la vanille.
Ensuite ajouter les biscuits social thé écrasés avec les guimauves miniatures.
Mettre dans un pyrex 8 x 11 (pas + gros)
Réfrigérer et ensuite couper en carrés.






Source: (Spécial du millénaire) des Filles d'Isabelle (Dominique)

10 commentaires:

  1. Ouf...ça l'air franchement excellent ça...le fils de mon bel amour est une vrai mouche à sucre..je pense qu'il adorera cette recette!
    Merci
    xx

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  2. Tu l'as bien dit les mouches à sucre de chez-nous, mon ado et mon Darling n'arrête plus d'en manger Lol:-))))
    Vraiment bon!!!
    Bonne soirée Vicky! xx

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  3. J'ai une couple de mouche à sucre ici aussi (moi inclue...) alors je prends note de ta recette!!
    Merci!

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  4. Ça dont bien l'air bon ça!!!

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  5. Hello Valérie!
    Je suis certaine que tu aimeras ce dessert!

    CouCou Mme Esther!
    Ça pas juste l'air, c'est pas mal bon:)

    Merci! de votre visite!
    Bon dimanche Mesdames! xx

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  6. Si j'étais une mouette, j'aurais fait la même chose. Tourner autour du plat... et partir vite vite avec le plus beau ti carré!!!

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  7. c'est VRM BON moi aussi chui une mouche a sucre :P

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  8. Tiens tiens!
    Le 1er commentaire de mon garcon Samuel:)
    Faut dire qu'il à la dent sucré!:o)

    Hello Blanc-manger!
    Contente de ta visite!
    Trop tard, pour tourner au tour du plat:)

    A + xx

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  9. Merci j'ai pris la délicieuse recette. À faire ce week-end. Merci à toi et bon dimanche.

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Je vous remercie d'écrire un commentaire, toujours plaisant de vous lire dans ma Boustifaille:)
Merci de votre passage!