La recette originale est une recette de macaroni mais nous avons pris des pennines
Vraiment de bon goût!
J'ai vue passer cette Re7 chez Wimzie (Délices & Confession)
Ingrédients
un paquet de saucisses(12 env) douces ou fortes. ( moi j'ai pris des 3 saveurs, 2 de chaque)
1 oignon rouge
1/2 piment vert (J'en ai mis un complet)
10 champignons (omis)
2 tasses de macaroni ( 2 tasses et demie de pennines)
2 boîtes de soupe tomate (crème tomate) 10 oz
1/2 boîte d'eau
poivre, fines herbes et basilic. (Moi du thym et de l'origan, 2 gousses d'ail)
Préparation
Couper les saucisses en morceaux de 1/2 pouce et faire revenir dans un peu d'huile de canola.
(Moi j'ai enlever la peau et j'ai fait des boulettes!:))
Égoutter et réserver. Ôter le surplus de gras et faire revenir les légumes.
Durant ce temps: cuire les pâtes aldente, égoutter. Ajouter les boîtes de soupe tomate et la 1/2 boîte d'eau et épices, réchauffer et servir.
Source : Wimzie déclinaison (Chamn38)
Ta version avec des pennes doit être délicieuse et pas compliqué du tout!
RépondreSupprimerTu as bien raison Esther!
RépondreSupprimerJamais compliqué avec moi!:)
C'était super bon!
Bye Esther et bonn soirée! xx
Un délicieux plat de pâtes;) J'opte pour ta version ma belle!! xxx
RépondreSupprimerHum, une recette facile à faire et qui change des pâtes au beurre! Parfait pour une pause déjeuner le midi!
RépondreSupprimerBises