mercredi 14 avril 2010

* Pennine aux saucisses *

La recette originale est une recette de macaroni mais nous avons pris des pennines
Vraiment de bon goût!
J'ai vue passer cette Re7 chez Wimzie (Délices & Confession)










Ingrédients

un paquet de saucisses(12 env) douces ou fortes. ( moi j'ai pris des 3 saveurs, 2 de chaque)

1 oignon rouge

1/2 piment vert (J'en ai mis un complet)

10 champignons (omis)

2 tasses de macaroni ( 2 tasses et demie de pennines)

2 boîtes de soupe tomate (crème tomate) 10 oz

1/2 boîte d'eau

poivre, fines herbes et basilic. (Moi du thym et de l'origan, 2 gousses d'ail)



Préparation

Couper les saucisses en morceaux de 1/2 pouce et faire revenir dans un peu d'huile de canola.
(Moi j'ai enlever la peau et j'ai fait des boulettes!:))
Égoutter et réserver. Ôter le surplus de gras et faire revenir les légumes.



Durant ce temps: cuire les pâtes aldente, égoutter. Ajouter les boîtes de soupe tomate et la 1/2 boîte d'eau et épices, réchauffer et servir.



Source : Wimzie déclinaison (Chamn38)

4 commentaires:

  1. Ta version avec des pennes doit être délicieuse et pas compliqué du tout!

    RépondreSupprimer
  2. Tu as bien raison Esther!
    Jamais compliqué avec moi!:)
    C'était super bon!
    Bye Esther et bonn soirée! xx

    RépondreSupprimer
  3. Un délicieux plat de pâtes;) J'opte pour ta version ma belle!! xxx

    RépondreSupprimer
  4. Hum, une recette facile à faire et qui change des pâtes au beurre! Parfait pour une pause déjeuner le midi!

    Bises

    RépondreSupprimer

Je vous remercie d'écrire un commentaire, toujours plaisant de vous lire dans ma Boustifaille:)
Merci de votre passage!