lundi 26 juillet 2010

* Pilons de poulet à la chinoise *

Une recette rapide et facile à faire!
Vraiment bon ces pilons au goût avec ces saveurs !:)
Une recette de pilons que j'ai apercu chez la belle Victoria
Merci Victoria, j'ai adorer! À refaire!

* J'ai doubler la marinade comme à suggérer Victoria sans regret!
  



Ingrédients:


•12 pilons de poulet

•Sel


marinade:


•15 ml (1 c. à table) d'huile

•1 gousse d'ail, hachée finement

•30 ml (2 c. à table) de miel

•30 ml (2 c. à table) de sauce soya

•15 ml (1 c. à table) de gingembre frais, haché finement

•15 ml (1 c. à table) de sauce Hoisin

•Sel et poivre

Préparation:

Saler les pilons de poulet, puis les déposer dans un sac de plastique qui ferme hermétiquement.

Ajouter tous les ingrédients de la marinade dans le sac; bien mélanger. Sceller, déposer au réfrigérateur et laisser mariner jusqu'au lendemain.

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Tapisser une plaque à biscuits d'une feuille de papier d'aluminium ou sulfurisé.

Déposer les pilons sur la plaque. Cuire au four environ 45 minutes; retourner fréquemment les pilons de poulet et badigeonner de marinade pendant la cuisson.

(4 portions)

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 45 minutes

Source : Livre " Taillefer et fille "

1 commentaire:

  1. Bien heureuse de savoir que tu as aimé ma recette:) La revoir ici me redonne envie de la faire à nouveau!

    Bonne fin de journée et merci pour le clin d'œil :)

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Je vous remercie d'écrire un commentaire, toujours plaisant de vous lire dans ma Boustifaille:)
Merci de votre passage!