Une recette rapide et facile à faire!
Vraiment bon ces pilons au goût avec ces saveurs !:)
Une recette de pilons que j'ai apercu chez la belle Victoria
Merci Victoria, j'ai adorer! À refaire!
* J'ai doubler la marinade comme à suggérer Victoria sans regret!
Ingrédients:
•12 pilons de poulet
•Sel
marinade:
•15 ml (1 c. à table) d'huile
•1 gousse d'ail, hachée finement
•30 ml (2 c. à table) de miel
•30 ml (2 c. à table) de sauce soya
•15 ml (1 c. à table) de gingembre frais, haché finement
•15 ml (1 c. à table) de sauce Hoisin
•Sel et poivre
Préparation:
Saler les pilons de poulet, puis les déposer dans un sac de plastique qui ferme hermétiquement.
Ajouter tous les ingrédients de la marinade dans le sac; bien mélanger. Sceller, déposer au réfrigérateur et laisser mariner jusqu'au lendemain.
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Tapisser une plaque à biscuits d'une feuille de papier d'aluminium ou sulfurisé.
Déposer les pilons sur la plaque. Cuire au four environ 45 minutes; retourner fréquemment les pilons de poulet et badigeonner de marinade pendant la cuisson.
(4 portions)
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 45 minutes
Source : Livre " Taillefer et fille "
Bien heureuse de savoir que tu as aimé ma recette:) La revoir ici me redonne envie de la faire à nouveau!
RépondreSupprimerBonne fin de journée et merci pour le clin d'œil :)