lundi 12 juillet 2010

* Carrés aux pépites de chocolat *

Facile de réalisation et rapide en plus!
Ca goûte les biscuits aux brisures de chocolat!
Des carrés qui ont parti pas mal vite!
Encore les hommes de la maison bien sûr!
J'ai vue passer ces bons carrés décadents chez Mme Esther



Portions: 16

Ingrédients


2 oeufs

1 1/2 tasse (270 gr) de cassonade

2/3 tasse (160 ml) d'huile (moi, ½ tasse/125 ml)

1 c. à thé (cc) de vanille

1 1/2 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)

1 c. à thé (cc) de sel

1 tasse (170 gr) de pépites de chocolat mi-sucré (moi 1/2 chocolat blanc, 1/2 chocolat noir)

1 1/2 tasse (180 gr) de farine blanche





Mélanger les ingrédients dans un bol avec une cuillère de bois.

Verser dans un moule beurré de 9 x 13 pouces (23 x 32.5 cm). (moi, moule carré 8pces/20 cm)

Cuire à 300°F (150°C), 25 minutes.



Source: Huvie (Les Recettes du Québec)

5 commentaires:

  1. Vous êtes vite sur le piton M'Dame... !!!

    RépondreSupprimer
  2. Magnifique ce gateau! Je le trouve très très appétissant!
    Bises

    RépondreSupprimer
  3. J'avais vu ce beau dessert chez Esther et il me tente beaucoup. Ce sera pour apporter au travail et partager avec des collègues. Beau carré, j'en prendrais bien une bouchée dedans.

    Bon mardi Josakri :))

    RépondreSupprimer
  4. Un beau dessert fort gourmand;) xxx

    RépondreSupprimer
  5. c'estt bon au frigidaire aussis :P

    RépondreSupprimer

Je vous remercie d'écrire un commentaire, toujours plaisant de vous lire dans ma Boustifaille:)
Merci de votre passage!