mardi 16 novembre 2010

* Macaroni au thon et au gratin minute *

Un repas du midi vite fait et santé!
Comme ont à souvent besoin!:)
J'ai vue cette recette sur Recettes du Québec
De bon goût!







Ingrédients


1 tasse de macaroni
150 g de fromage cheddar râpé jaune ou blanc
1 boîte de thon émietté
1 c. à soupe de mayonnaise ou 6 c. à soupe de crème de poulet

Étapes


1. Cuire le macaroni dans une petite casserole.

2. Égoutter et remettre les pâtes chaudes dans la casserole.

3. Ajouter le fromage râpé, le thon et la mayonnaise (ou crème de poulet).

4. Mettre la casserole sur le rond à feu doux et brasser jusqu'à ce que tout soit mélangé et que le fromage soit bien fondu.

5. Servir.


Source: Miniput (Recettes du Québec)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Je vous remercie d'écrire un commentaire, toujours plaisant de vous lire dans ma Boustifaille:)
Merci de votre passage!