mardi 18 janvier 2011

* Filet de porc à la Marie-Jue *

Une recette de filet de porc dans la mijoteuse simple, savoureuse et juteuse qui saura vous plaire avec peu d'ingrédients!
De plus en lunch c'est succulent!







Ingrédients

2 filets de porc
3/4 de tasse de sauce chili
1/2 tasse de sirop d'érable
Enveloppe de soupe à l'oignon

Étapes

1. Mélanger ensemble la sauce chili, le sirop d'érable et le mélange de soupe à l'oignon et mettre sur les filets de porc dans la mijoteuse.
2. Cuire 4 heures à Low.
3. Manger avec du riz au jasmin.

Note

Excellent dans les lunchs, s'il vous en reste! Vous pouvez faire cette recette au four, mais cuire à basse température pour permettre à la viande d'être plus tendre.

Source: Juepitou (Recettes du Québec)

4 commentaires:

  1. Pourquoi se casser la nénette hein ?? Peu d'ingrédients mais je suis certaine que ton plat ne manque pas de goût!!

    Bo mardi ma charmante Josakri XX

    RépondreSupprimer
  2. Wow vraiment simple oui...j'aime bien les mélange sauce rouge et porc je prends merci :)

    RépondreSupprimer
  3. Wow! Un filet de porc accompagné d'une belle sauce aux couleurs très chaudes. J'adore! Caro xxx

    RépondreSupprimer
  4. Ma chère Nancy, moi qui aime les choses simple ce plat est idéal!:)
    Pas besoin de ce casser le bicycle!
    De bon goût en prime! :)
    Bonne soirée Nancy! xx

    Sonya, sort la mijoteuse, je t'assure que ce filet de porc est super tendre!
    Et la tite sauce est sublime!
    Bonne soirée Sonya!

    Tiens la nurse qui tripe sur les couleurs chaudes! :)
    Succulent ce porc et vraiment simple en plus!
    Bonne soirée Caroline!XX

    RépondreSupprimer

Je vous remercie d'écrire un commentaire, toujours plaisant de vous lire dans ma Boustifaille:)
Merci de votre passage!