mardi 12 janvier 2010

* Chocolat Bounty *

Quelle décadence ce chocolat et facile à faire en plus!!!
Il est bien meilleur que celui du commerce !
Difficile de résister:)
Une re7 publié par notre Esther!






J’ai pris l’idée de Viviane de former en petits boudins et j’ai trouvé que c’était un excellent format pour se régaler sans trop faire d’abus !


Portions: 34



Ingrédients


1 bte de 300 ml de lait concentré sucré (Eagle Brand)

2 sachets de 200 gr de noix de coco râpée (4 tasses)

200 gr de chocolat noir à 70% (2 tablettes de Lindt pour moi)

1 c. à soupe de beurre





Verser la noix de coco et le lait dans un bol et mélanger.

Couvrir et mettre au frigo pour 12 heures pour que la pulpe de coco s'imprègne bien du lait.

Répartir dans des petits moules en silicone (moi, j'ai fait des boudins).

Ensuite mettre au congélateur environ 7 heures.

Faire fondre au bain-marie le chocolat avec le beurre, plonger les morceaux de coco un par un dans le chocolat, bien enrober, égoutter et mettre sur papier ciré, laisser prendre.

Mettre au frigo.

Se congèle très bien !



Source : Esther B (déclinaison) Viviane (Le plaisir de la table)

3 commentaires:

  1. Je les ai fait également et ces petits chocolats sont tout simplement une vrai tuerie hihi!! Bonne semaine ma belle:))xxx

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  2. Je suis très contenete que tu aies apprécié cette belle gourmandise!
    Merci du ti clin d'oeil!

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  3. Hello Esther et Lexibule!
    Une belle sucrerie:)
    C'est coconnut et choco!Mmmmm!
    Deux bonne combinaison!

    Merci! de votre visite et Bonne soirée les filles! xx A

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Je vous remercie d'écrire un commentaire, toujours plaisant de vous lire dans ma Boustifaille:)
Merci de votre passage!