samedi 13 février 2010

* Carrés de guimauves *

Des petit carrés délicieux et tout colorés!!
En les apercevant chez Lexibule, je n'ai pu résister à nous les faire hihi!!
Ils sont tout simplement exquis et dure dure de s'en limiter qu'à un seule;)
Une bonne sucrerie!









Ingrédients:

2/3 tasse (70 gr) noix de coco sucrée, divisée

1¼ tasse (60 gr) petites guimauves multicolores miniatures

2 tasses (225 gr) de chapelure de biscuits Graham

½ tasse (55 gr) noix de Grenoble en morceaux

½ tasse (90 gr) cerises au marasquin, coupées et égouttées

1 boîte (300 ml) de lait concentré sucré Eagle Brand



Préparation:

Beurrer un moule carré de 8 pouces (20 cm).

Saupoudrer avec 1/3 tasse (35 gr) de noix de coco.

Bien mélanger dans un bol tous les autres ingrédients.







Presser le mélange dans le moule.

Saupoudrer avec le reste de la noix de coco (soit le 1/3 restant).

Faire refroidir et couper en carrés.

Se congèle très bien!




Source: ~Lexibule~ (Les milles & un délices de Lexibule) déclinaison Esther B.

6 commentaires:

  1. Bonsoir Josakri, moi aussi ils m'ont fait de l'oeil ces petits carrés, j'ai hâte de les préparés à voir tes photos ça nous donne le goût.
    Passe une belle St-Valentin.
    Josée xx

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  2. Tu as bien raison Josée!
    Difficile de résister à cette tentation!:)
    Bonne St-Valentin à toi Josée! xx

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  3. Miam, miam! Quelle belle sucrerie!
    Merci et tes photos sont superbe!

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  4. Oui ma chère Vicky!
    Toute une sucrerie!!!
    Bonne St-Valentin Vicky!xx

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  5. Quelle belle recette!!! J'adore ce genre de truc!! Merci!

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  6. je t'en pique un petit à mon passage! trop tentant!!!

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Je vous remercie d'écrire un commentaire, toujours plaisant de vous lire dans ma Boustifaille:)
Merci de votre passage!