jeudi 11 mars 2010

* Tacos *

Des bons tacos pour un soir de semaine!
Ça fait la job!:)
Un repas complet en prime!











12 coquilles à tacos (Oldelpaso) 
1 sachet de mélange d'assaisonnements Taco
Salsa Tostitos (moi la moyenne)
1 lb. de boeuf haché
1 tasse d'eau
fromage cheddar râpé
oignon en tranches
piment rouge
salade
tomate


1. Faire revenir le bœuf haché dans une grande poêle et égouttez.
Incorporez l'eau et le mélange d'assaisonnement.
Faire mijoter sans couvrir de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que presque tout le liquide soit absorbé, en remuant souvent.

2. Faites chauffer 12 coquilles à tacos ou tortillas selon les directives de l'emballage.

3. Mettez de la garniture dans chacune des coquilles.
(moi salsa, fromage cheddar, oignon, piment, salade et tomates)


Source: Oldelpaso


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Je vous remercie d'écrire un commentaire, toujours plaisant de vous lire dans ma Boustifaille:)
Merci de votre passage!