Un petit plat que j'ai manger à la Résidence où je travaille que j'ai bien aimer!
Simple à faire et qui s'accompagne bien d'une salade.
* Ont peut aussi les faire avec d'autre poisson *
Ingrédients:
5 patates pilées (comme d'habitude avec du lait)
1 oeuf
sel d'oignon
sel d'ail
2 échalotes, coupés fins
simili crabe en petit morceaux
Faire les patates pilées avec tout les ingrédients.
Congeler un peu et former les boules.
Tremper dans la farine, œufs, et chapelure.
Frire dans l'huile de tout les côtés.
Mettre au four à 375 F pendant environ 10 à 15 minutes pour + croustillant
Source: Sébastien
je viens de faire une belle ballade sur ton blog, ballade bien gourmande.
RépondreSupprimerbonne soirée ,
samia.
Ah ben! Ca cogner aussi à la Boustifaille!
RépondreSupprimerBienvenue et merci de ta ballade et tu peux y revenir!:)
Bonne soirée! xx
De bonnes croquettes au surimi. J'aime beaucoup.
RépondreSupprimerA bientôt.
Hum ça semble bien bon ces tites galettes
RépondreSupprimerBonne journée
Ginette xx