mardi 2 mars 2010

* Pouding aux framboises *

J'ai bien aimer cette pouding qui me vient de Viviane (Le plaisir de la table)









Ingrédients


2 1/2 tasses de framboises congelées (625ml)

1/2 tasse de fécule de maïs (125ml)

1 1/3 tasse de farine (330ml)

1/2 c.thé de soda à pâte (3ml)(bicarbonate de sodium)

1 pincée de sel

1 tasse de sucre (250ml)

2 œufs larges

1 c.soupe de vanille (15ml)

1/2 tasse de margarine molle (125ml)

3/4 tasse de lait (180ml)



Four à 350 F. (180C.)

Battre la margarine, sucre ensemble, ajouter œufs, vanille et battre jusqu'à pâle.

Ajouter farine, fécule, sel, soda à pâte, ajouter le lait et mélanger.

Dans un moule de 9x13 pouces (23x32,5cm) graissé, déposer les framboises, par dessus verser la pâte et mettre au four 50 minutes.

Peu servir avec de la crème glacée.


Source: Viviane (Le plaisir de la table)

3 commentaires:

  1. Bonjour Josakri

    J'aime beaucoup ce genre de dessert et de plus on peut varier les fruits

    A+

    Ginette xx

    RépondreSupprimer
  2. Bien le bonjour Josakri!! De toute beauté!! franchement appétissant!! Je repars avec le bo morceau en haut lol!!!!!

    Bonne journée à toi;)

    ~nancy xx

    RépondreSupprimer
  3. Bien sur Ginette, ont peu varier les fruits!
    C'est un pouding vraiment délicieux et pas compliqué! J'aime ca de même!
    Bonne soirée GiGi! xx

    Bien le bonsoir Nancy!
    Et tu commences à prendre des mauvaises habitude la belle noire!
    Tu vol pas mal de morceau d'un peu tout! C'est la gourmandise!:o)
    Merci de votre passage les filles! xx

    RépondreSupprimer

Je vous remercie d'écrire un commentaire, toujours plaisant de vous lire dans ma Boustifaille:)
Merci de votre passage!