mercredi 3 février 2010

* Pâté chinois aux légumes *

Un pâté chinois moins traditionnel!
Un plat bien réconfortant, crémeux et .... délicieux.
J'ai pris cette Re7 chez Louloulaby (Le trésor gourmand)










1 1/2 livre de bœuf haché
1 oignon haché
sel et poivre au goût
1 boîte de soupe tomates Campbell (moi deux boîtes)
1 boîte de macédoine (moi grosse boîte)
pommes de terre pilées
chapelure nature



Faire revenir la viande avec un oignon haché, saler et poivrer. Lorsque cuite, couler et mettre dans un plat pyrex. Réserver.

Sur la viande cuite, verser la boîte de soupe aux tomates non diluée, puis étendre la macédoine de légumes.
Terminer avec pommes de terre pilées.
Parsemer de chapelure avec noisettes de beurre.

Mettre au four
Cuire environ 30-40 minutes à 350°F.

Source : Louloulaby (Le trésor gourmand)

4 commentaires:

  1. Il est absolument irrésistible et bien différent effectivement du traditionnel;) Je note avec Plaisir!!

    Merci et bonne nuit à toi ma belle ♫♪ Josakri ♪♫:)) xxx

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  2. bonjour Josakri, ma fille serait contente elle adore tout ce qui ressemble à un pâté chinois.

    Passe par chez moi j'ai un petit quelque chose pour toi.

    Bonne soirée.
    Josée xx

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  3. Ce petit plat me plaît beaucoup! bonne journée!

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  4. Hello les filles!
    Lexibule,j'aime le goût crémeux de ce pâté chinois!
    Josée,je suis convainqu que tu aimeras autant que ta fille!
    Lolo, un petit plat bien complet!
    Merci d'être passer chez-moi!
    J'ai toujours plaisir à vous lire:)
    Beau jeudi les filles! xx

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Je vous remercie d'écrire un commentaire, toujours plaisant de vous lire dans ma Boustifaille:)
Merci de votre passage!