Tellement magique ces barres qu'elle disparaissent toute seule avec les bibittes à sucre dans cette maison!:)
Ces petits carrés son vraiment décadent!
Choco et bananes quel délice!:)
J'ai apercu ces carrés chez Blanc-Manger
Temps de préparation : 15 minutes, plus le temps de cuisson
Donne: 24 barres
Ingrédients:
2 tasses (260 g) chapelure de biscuits graham
3/4 tasse (185 g) beurre fondu (moi, 1/2 tasse (120 g)
1 boîte (300 ml) lait concentré sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
2 bananes moyennes, réduites en purée
1 1/2 tasse (270 g) morceaux de chocolat mi-sucré
1 tasse (100 g) flocons de noix de coco
1 1/2 tasse (150 g) pacanes, hachées (moi, j'ai mis aussi des noix de grenoble)
Étapes:
1. Mélanger la chapelure de biscuits graham avec le beurre.
Presser uniformément au fond d'un moule de 13 po x 9 po (3,5 L) tapissé de papier parchemin.
2. Mélanger l'Eagle Brand avec les bananes. Verser uniformément sur la croûte de chapelure.
3. Garnir de chocolat, noix de coco et pacanes; presser fermement.
(Je dirais plutôt légèrement!)
4. Cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C)* de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.
Laisser refroidir complètement et couper en barres
Source: C'est simple c'est maison
Ça fait longtemps que j'ai cette recette sur ma pile à essayer! Et je l'avais vu aussi chez B-M.
RépondreSupprimerEn voyant tes belles photos, il va falloir que je me dépêche...ça trop l'air bon!
Bon mercredi:)
Tellement bonnes ces tites barres...
RépondreSupprimerComme ça elles sont disparues très vite chez toi aussi?
Chutt.... pour une petite réserve, tu peux en congeler!
Merci pour le beau clin d'oeil!
Tu dois mettre ces petits carrés sur la pile ma chère Esther! Tu ne sais pas ce que tu manques là!:)
RépondreSupprimerLa magie de ces barres!
Merci de ton passage Esther! xx
Trop bon ces barres!
Pas été assez vite pour les réserve!:(
À refaire Blanc-manger!
Merci du tuyau!:) xx
Menoum de menoum!! Elles sont donc ben belles tes tites barres!!
RépondreSupprimerTes z'images sont franchement appétissantes ma chère:)
Bonne fin de journée Josakri xx
Oui Nancy ces barres étaient vraiment bonnes!
RépondreSupprimerIl n'en reste plus!:(
Je ne peux même pas les partager avec mes copinautes!
Au moins j'ai des photos!:)
Bye Nancy et bonne fin de journée à toi aussi! xx
Je crois bien qu'elles disparaitraient très vite chez moi aussi! C'est le genre de petites barres pour lesquelles je ne peux pas résister longtemps... Je me dis toujours que j'en prendrai qu'une seule et, j'en prends une autre.. et une autre :) Merci pour la recette et bonne soirée!
RépondreSupprimerDifficile de résister à ces barres Victoria!
RépondreSupprimerJe suis certaine que tu vas aimer!
Bonne soirée Victoria!
Magiques je ne sais pas mais super alléchantes ces barres, je comprend que tes 'bibites sucres' ou petits monstres les dévorent
RépondreSupprimerIls viennent de sortir du four et ça sent très bon!! Merci!
RépondreSupprimerAnonyme, merci d'être passé dans ma Boustifaille!
SupprimerAu plaisir! J'espère que tu aimeras autant le goût que l'odeur!
Joyeuses Fêtes!