Moi qui achetait toujours la canne de bouillon à fondue chinoise!
Terminer avec cette superbe recette simple à réaliser dont ont n'a tout sous la main!:)
Et qui est beaucoup plus économique!
J'ai pris cette recette ici Lise (Recettes du Québec)
Ingrédients
2 c.à soupe (30 ml) beurre
2 oignons, gros
2 c.à soupe (30 ml) sauce chili
2 c.à soupe (30 ml) concentré de bouillon de boeuf, de marque Bovril
4 c.à soupe (60 ml) concentré de bouillon de poulet, de marque Bovril
2 gousses ail, émincées
6 tasses (1.5 L) eau, bouillante
Étapes
1. Dans un caquelon, faire revenir les oignons (préalablement hachés très fins) dans le beurre.
2. Ajouter tous les autres ingrédients. Porter à ébullition et laisser mijoter 15 minutes.
3. Se congèle; ajouter un peu de concentré de bouillon de boeuf (Bovril) au moment de la décongélation.
Source: Lise (Recettes du Québec)
Elle me plaît beaucoup cette recette. je me sauve en l'emportant! Joyeuses fêtes à toi et ta famille! Caro B.
RépondreSupprimerHello Caro,
RépondreSupprimerTu peux emporter cette recette de bouilon dont je suis assurer te plaîra sans crainte!D)
Le goût est vraiment bon!
Joyeuses Fêtes Caro à toi et ta famille!!