Ces biscuits sont tout simplement délicieux, moelleux et savoureux!
Une bonne façon de passer des bananes trop mûres!
Ingrédients
Premier mélange :
2 3/4 tasses de farine
2 cuillères à thé de poudre à pâte
1/4 de cuillère à thé de bicarbonate de soude
1/2 cuillère à thé de sel
Deuxième mélange :
2 œufs
1 tasse de sucre blanc
1 cuillère à thé de vanille
2/3 de tasse de margarine ramollie
1 tasse de bananes en purée
Pépites de chocolat au lait
Étapes
1- Dans un grand bol moyen, mélanger les ingrédients du premier mélange.
2- Dans un autre grand bol, mélanger les ingrédients du deuxième mélange.
3- Ajouter les pépites dans le premier bol, incorporer le premier bol dans le deuxième, puis bien mélanger.
4- Préchauffer le four à 375 °F et mettre une des grilles dans la plus haute section du four.
5- Déposer la pâte à biscuits par grosses cuillères à soupe sur une plaque à biscuits bien graissée.
6- Cuire de 15 à 20 minutes.
Note
J'utilise les pépites de chocolat au lait de marque Hershey's. Le temps de cuisson peut varier selon la force du fourneau.
Source: Fyra (Recettes du Québec)
Hum des biscuits maison, tellement bon... J'en prendrais bien quelques uns pour mon goûter svp, :P
RépondreSupprimerIsabelle, ici pas mal toujours des muffins ou des biscuits dans la boîte à biscuits pour calmer les fringales!
SupprimerIls sont tellement bon!
Pas de gêne sert toi!
Bonne soirée Isabelle! ;)
Des petits biscuits aux bananes, qui n'aime pas ça? Pas moi en tout, j'adore ça au contraire!!
RépondreSupprimerDominique, moi, j'aime beaucoup tout ce qui contient des bananes!
SupprimerEt avec du chocolat! Menoum!
Bonne soirée Dominique! :)
merci pour les recettes de biscuit. je fait presque toute les recette de biscuit de ton blog. pour le lunch de mon petit mangeur de biscuits ses parfait. sa va faire la troisième recette de biscuit de toi que je vais faire.
RépondreSupprimerun gros merci