Depuis un bout de temps je cherchait une recette de sauce à lasagne différente de ma sauce à spaghetti.
Je suis tomber sur celle ci.
Elle est parfaite!
À conserver!!!
INGRÉDIENTS:
1 lb de bœuf haché maigre
1 boîte (796 ml) de tomates
1 boîte (796 ml) de sauce tomates
½ tasse d’eau
1 petite boîte (125 ml) de pâte de tomates
1 c. à thé d’huile d’olive
1 branche de céleri haché
3 gousses d’ail hachées
2 oignons hachés
1 boîte de champignons égouttés
1 c. à table d’épices italiennes
1 c. à thé de basilic
1 c. à thé d’origan
½ c. à thé de thym
1 c. à thé de persil
½ c. à thé de piment broyé
Sel et poivre
Méthode :
Faire revenir le bœuf haché dans une grande marmite à fond épais avec 1 c. à thé d’huile d’olive.
Ajouter les légumes et cuire 5 minutes.
Incorporer tous les autres ingrédients et faire mijoter à feu doux 3 heures.
Source: Les délices de Maya (déclinaison Viens te faire plaisir)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Je vous remercie d'écrire un commentaire, toujours plaisant de vous lire dans ma Boustifaille:)
Merci de votre passage!